北工大与温州宏丰电工合金股份有限公司举行捐赠签约仪式

时间: 2024-05-30

5月29日,温州宏丰电工合金股份有限公司赴我校参观座谈暨“宏丰合金奖励基金”捐赠仪式在科学楼举行。温州宏丰公司董事长兼总裁陈晓,董事、副总裁陈林驰,副总裁、总工程师穆成法,副总裁范承成,党委常委、副校长王伟,校长助理、基金会理事长李国俊,以及双方有关部门负责人和相关领域专家学者参加仪式。仪式由党委常委、副校长王伟主持。

校长助理、基金会理事长李国俊致欢迎词,温州宏丰对我校教育事业发展的广泛关注和大力支持表示感谢

材料科学与工程学院副院长顾一帆介绍了学院情况,校企双方就捐赠事宜及合作意向进行了深入交流。

随后,李国俊理事长与陈林驰副总裁签署了捐赠协议,并向其颁发了捐赠证书

王伟副校长对温州宏丰此次慷慨的捐赠表示了由衷的感谢。他指出,高校与企业的发展相辅相成,希望双方未来瞄准各自需求,将学校优势资源与企业平台有效结合,在各方面加强合作,共同为国家发展做出更加卓越的贡献。

陈晓董事长表示,希望通过“宏丰合金奖励基金“的设立,激励更多学子投身科技创新的浪潮中,同时希望加快推动在相关领域的校企全方位、深层次合作,促进双方事业更上一层楼。

签约仪式前,温州宏丰一行参观了学校硬质合金实验室