北工大与北京万集科技股份有限公司举行捐赠签约仪式行

时间: 2022-04-22

4月22日,北京工业大学与北京万集科技股份有限公司(简称“万集科技”)举行捐赠协议签约仪式暨优质就业创业基地协议签约仪式,并开展书记校长访企拓岗促就业专项行动。北京工业大学副校长、中国工程院院士杜修力,万集科技总经理翟军,双方相关部门负责同志及优秀毕业生代表参加了签约仪式。

翟军代表万集科技对杜修力一行表示热烈欢迎。他介绍了万集科技的历史沿革、业务领域及整体运营情况,并对北工大校友在万集科技建设发展中做出的突出贡献表示肯定。他提出,希望双方能以“北京工业大学樊恭休荣誉学院-万集奖助学金”的设立为起点,加快推动校企全方位、深层次合作,促进双方事业快速发展。

杜修力结合北工大的发展历程,着重对学校的总体现状、发展建设目标和各方面取得的成果进做了全面介绍。他表示,双方未来要瞄准需求、优势互补,将学校资源与企业平台有效结合,在学生就业、科学研究、人才培养各方面加强合作,共同为服务北京经济建设和社会发展做出更大贡献。

签约仪式上,杜修力和翟军代表校企双方签署了协议,杜修力代表学校为万集科技颁发了捐赠证书及优质就业创业基地牌匾。

签约仪式前,杜修力一行参观了万集科技企业文化展厅。